[an error occurred while processing this directive]
|
Кулинарные курсы проведут в хельсинкском гастрономическом центре
11:39 - 20 марта 2013 года
В столичном Центре гастрономической культуры «Теурастамо» в ближайшее время начнут работать кулинарные курсы «Флейвор Студио». Обучение стартует в апреле этого года.
По данным администрации центра, на курсах можно будет научиться приготовлению разнообразных блюд — от самых простых до сложных. Помимо этого, «Флейвор Студио» будет предлагать своим студентам дополнительные услуги по обучению приготовлению коктейлей и других напитков.
В центре также сообщили, что на днях здесь планируется открыть продуктовые рынки. Они начнут свою работу 23 марта и закроются через месяц — 20 апреля. В это время граждане смогут приобрести в «Теурастамо» различную продукцию, которую производят финские фермеры.
В этом году в центре появится ресторан, меню которого составят блюда уличной кухни Китая. Открытие заведения под названием «Хо’с Фуд« намечено на конец лета.
Напомним, что «Теурастамо» был открыт на месте предприятия, занимавшегося мясозаготовками. На территории гастрономического центра работают рестораны, магазины, пекарня, проходят выставки, лекции, мастер-классы и семинары. Фермерский рынок проводится несколько раз в год.
Метки: teurastamo; кулинарные курсы; хельсинки
Копировать в блог Сообщить новость Оставить комментарий
Вы можете скопировать ссылку на эту статью на свою страницу, в блог или форум. Выберите необходимый вам вариант кода:
Код для пользователя блога или форума:
HTML код для вебмастера:
[an error occurred while processing this directive]
|
Знаете ли вы, что
[an error occurred while processing this directive]
Сентябрь 2018
Пн | | 3 | 10 | 17 | 24 |
Вт | | 4 | 11 | 18 | 25 |
Ср | | 5 | 12 | 19 | 26 |
Чт | | 6 | 13 | 20 | 27 |
Пт | | 7 | 14 | 21 | 28 |
Сб | 1 | 8 | 15 | 22 | 29 |
Вс | 2 | 9 | 16 | 23 | 30 |
|
Выскажите ваше мнение о данной статье - напишите свой комментарий и он будет опубликован на этой странице! Ваше мнение очень важно для нас! Интересные и аргументированные комментарии читателей помогут редакции сделать сайт более интересным и информативным.
[an error occurred while processing this directive]