Финляндия - путеводитель по стране
Finljandija.Ru

Работа для вебмастера!

Культовые финские виолончелисты из группы Apocalyptica презентуют свой новый альбом в Москве

18:13 - 23 февраля 2008 года

Культовые финские виолончелисты из группы Apocalyptica презентуют свой новый альбом Worlds Collide во вторник, 26 февраля, в столичном клубе "Б1 Максимум", сообщил РИА Новости организатор концерта, гендиректор телеканала A-ONE Михаил Евграфов.

"Несмотря на то, что Apocalyptica в России уже не первый раз, концерт, который состоится в Москве 26 февраля, будет лучшим из лучших. Треть выступления будет новый материал с последнего альбома Worlds Collide, остальное - хиты от Apocalyptica", - рассказал Евграфов.

"Свет и звук на концерте будут на высочайшем уровне, потому что им занимаются одни из лучших российских специалистов. Уверен, что концерт понравится абсолютно всем: и тем, кто пришел на Apocalyptica впервые, и тем, кто уже бывал на их концертах раньше", - добавил он.

Новый альбом группы Worlds Collide, который вышел в сентябре 2007 года, критики сразу назвали диск самым удачным релизом группы.

В записи пластинки приняли участие такие культовые личности в мире тяжелой музыки, как Кори Тейлор (Corey Taylor) из Slipknot, Дэйв Ломбардо (Dave Lombardo) из Slayer, Тилл Линдерманн (Till Lindermann) из Rammstein и другие. Продюсером альбома выступил Джэкоб Хеллнер (Jacob Hellner), который давно работает с немецкой группой Rammstein и знает толк в хорошем тяжелом звучании.

Участники группы Apocalyptica начинали 12 лет назад с исполнения на виолончелях хитов своих кумиров - группы Metallica. Необычные аранжировки, а также бешеная энергетика, которая исходила от горячих финских парней со смычками в руках, стали залогом быстрорастущей популярности музыкантов.

С момента первого концерта и выхода дебютного альбома Apocalyptica Plays Metallica By Four Cellos, группа отыграла более 500 концертов в 60 странах, выпустила пять альбомов, которые разошлись по миру общим тиражом в 3 миллиона копий и обзавелась собственным репертуаром. Сегодня Apocalyptica является одной из самых успешных и неординарных команд Европы.

Метки:

Копировать в блог     Сообщить новость     Оставить комментарий


Сделать Finljandija.Ru домашней страницейПроверить почту Карта сайта

Знаете ли вы, что самый крупный православный собор в Западной Европе - собор Успения Пресвятой Богородицы находится в Хельсинки и построен по проекту русского архитектора А. Горностаева.

Опрос

Где вы предпочитаете останавливаться в Финляндии?

  • Отель
  • Мотель
  • Кемпинг
  • Турбаза
  • Аппартаменты
  • Частное жилье
  • Другое

Сентябрь 2017
Пн4111825
Вт5121926
Ср6132027
Чт7142128
Пт18152229
Сб29162330
Вс3101724


подписаться
отказаться

© 2007-2016 Finljandija.Ru